Navets napolitain

Légume hypocalorique

Navet napolitain

Recette pour 4 personnes (95 Kcal / par personne)

Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 40 min


Ingrédients

  • 600 g de navets (privilégier des légumes de saison)
  • 200 g de carottes
  • 100 g de céleris raves
  • 100 g d'oignons
  • 20 g de gruyère râpé
  • 2 verres d'eau
  • 20 g de lait écrémé en poudre (2 cuillères à soupe bombées)
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

Mélanger eau et lait écrémé en poudre

Assaisonner et ajouter un peu de noix de muscade

Porter à ébullition

Placer les légumes épluchés et coupés en fines lamelles dans un plat allant au four

Verser le lait chaud par dessus et laisser mijoter pendant 20 min Th 7 - 200°

Saupoudrer de gruyère

Remettre au four 10 min th 6 - 180° pour faire fondre ou gratiner le fromage

Retrouver toutes nos recettes hypocaloriques


Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Téléphone
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel


imprimer
Voir également
Vos commentaires


Les questions / commentaires laissés par les internautes

Ecrire un commentaire

Nom - Prénom*
Commune*
Mail*
(non publié)
Commentaire*
 


Ma famille

Service d'information
Appelez le

et dites "pratique"
Ouvert de 6H à 22H 7j/7



Mentions légales
Contact
Qui sommes-nous ?
Conditions générales d'utilisation

Factory777©