![]() Légume hypocaloriqueNavet napolitain Recette pour 4 personnes (95 Kcal / par personne) Temps de préparation 20 min - temps de cuisson 40 min Ingrédients
Mélanger eau et lait écrémé en poudre Assaisonner et ajouter un peu de noix de muscade Porter à ébullition Placer les légumes épluchés et coupés en fines lamelles dans un plat allant au four Verser le lait chaud par dessus et laisser mijoter pendant 20 min Th 7 - 200° Saupoudrer de gruyère Remettre au four 10 min th 6 - 180° pour faire fondre ou gratiner le fromage
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
![]() Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|