Viande hypocaloriqueBlanquette de veau Recette pour 4 personnes (250 Kcal / personne) Temps de préparation 30 min - Temps de cuisson 50 min Ingrédients
Faire la sauce
Verser l'eau, les légumes entiers, épluchés, lavés, les aromates et la viande dans une cocotte en fonte Saler, poivrer Amener à ébullition et écumer Laisser cuire 30 min environ Prélever 1/4 l (25 cl) de bouillon Y ajouter le lait (eau + lait en poudre) et la Maïzena délayée dans de l'eau froide Faire épaissir sur feu doux en remuant Ajouter le jaune d'oeuf hors du feu Disposer viande et légumes du bouillon égouttés dans un plat de service chaud et napper de sauce Variante Remplacer le veau par du poulet
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|