Les crudités sont des fruits ou des légumes consommés crus, assaisonnés ou non. Quelles sont les qualités nutritionnelles des crudités ?Salade composée : quels aliments peut-on associer ?Comment conserver les composants ?Quelles sont les qualités organoleptiques des crudités ?Salade composée : quels aliments peut-on associer ?
Quelles sont les qualités nutritionnelles des crudités ?Les légumes et fruits utilisés en crudités sont source d'eau, de vitamines, de sels minéraux et de fibres alimentaires. Si vous privilégiez les fruits et légumes de saison, les qualités nutritionnelles seront de meilleures qualités.
Comment conserver les composants ?
Quelles sont les qualités organoleptiques des crudités ?Les crudités ont des qualités organoleptiques, elles ouvrent l'appétit par leur :
- Utiliser un instrument de râpage approprié à chaque aliment - Ensaucer la salade verte tendre au dernier moment
- Utiliser des produits de bonne maturité - Ensaucer rapidement les aliments qui noircissent par oxydation. Exemple : céleri, carotte, avocat
Salade composée : quels aliments peut-on associer ?
Consulter également "Quelle sauce hypocalorique pour accompagner une crudité ?"
Renseignements Téléphone
Vous avez besoin d'information (entreprise, association, coordonnées) concernant le sujet ?
Appelez le :
118 007 et dites "Pratique"
Renseignement téléphonique ouvert de 6H à 22H 7j/7
Service 2.50€ + 2.50€/min + prix appel
|