Recette de Quiche au jambon sans pâte
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
40 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Jambon blanc tranché | 3 | 2,5 € |
Œufs | 3 | 1,38 € |
Lait | 1/2 l (50 cl) | 0.44 € |
Farine | 4 cuillères à soupe | 0.2 € |
Gruyère râpé | 50 g | 0.29 € |
Beurre (pour beurrer le moule) | 1 cuillère à soupe | 0.1 € |
Sel, poivre | 0.02 € | |
Salade verte | 1 | 1,20 € |
Total | 6.85 € pour 4 pers. – 1.72 €/pers. | |
Préparation | Mélanger le lait, œufs, farine Ajouter le jambon coupé en morceaux Saler, poivrer Ajouter une partie du fromage râpé Beurrer le moule sauf si vous utilisez un moule en silicone Verser la préparation Parsemer avec le reste de fromage Mettre au four pendant 40 min th. 6/7 – 200° Accompagner d’une salade verte |