Recette pour 4 personnes (35 Kcal / personne)
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 cornichons aigres-doux
- 250 g de champignons frais de Paris
- 20 g de jambon blanc sans couenne
- 1/2 cuillère à soupe (20 g) de concentré de tomates
- 1/4 litre (25 cl) de bouillon de viande
- 1/2 jus de citron
- Sel, poivre
Préparation
Couper les champignons après avoir enlevé les pieds, les laver, les égoutter
Eplucher et hacher les échalotes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive préchauffée
Ajouter les champignons émincés et les arroser du jus de citron
Laisser mijoter 15 min
Mélanger aux champignons le concentré de tomates, le jambon et les cornichons
Poivrer, saler modérément si besoin
Réchauffer si nécessaire
Utilisation
Grillades, viandes blanches, abats (foie, langue)
Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques.