Sauce au jambon

sauce jambon
Valérie
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Recette pour 4 personnes (35 Kcal / personne)

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

15 min 

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 2 cornichons aigres-doux
  • 250 g de champignons frais de Paris
  • 20 g de jambon blanc sans couenne
  • 1/2 cuillère à soupe (20 g) de concentré de tomates
  • 1/4 litre (25 cl) de bouillon de viande
  • 1/2 jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation

Couper les champignons après avoir enlevé les pieds, les laver, les égoutter

Eplucher et hacher les échalotes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive préchauffée

Ajouter les champignons émincés et les arroser du jus de citron

Laisser mijoter 15 min

Mélanger aux champignons le concentré de tomates, le jambon et les cornichons

Poivrer, saler modérément si besoin

Réchauffer si nécessaire

Utilisation

Grillades, viandes blanches, abats (foie, langue)

Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques.

sauce jambon

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Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion