Recette de Toast au fromage blanc lardons
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Pain de mie « Américain » (grande tranche) | 12 | 1,50 € |
Œuf | 1 | 0.50 € |
Fromage blanc 40% | 250 g | 1,90 € |
Crème fraîche | 2 cuillères à soupe | 0.5 € |
Gruyère râpé | 180 g | 2.10 € |
Farine | 2 cuillères à soupe | 0.30 € |
Lardons | 120 g | 2 € |
Sel, poivre, noix de muscade | pour assaisonner selon vos goûts | 0.02 € |
Salade verte | 1 | 1.40 € |
Total | 10,12 € pour 4 pers. – 2,53 €/pers. | |
Préparation | Mettre dans le fromage blanc l’œuf battu, la crème fraîche, la farine Assaisonner avec le sel, poivre, noix de muscade Déposer le mélange sur les pains de mie et saupoudrer de lardon et gruyère Mettre au four 15 min à th. 6 – 180° Accompagner d’une salade verte |