Carottes à la normande

carottes à la Normande
Valérie
Dans cet article

Recette Carottes à la normande

Recette pour 4 personnes (80 Kcal / par personne)

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

30 min

Ingrédients

Pour la sauce crème (remplace la crème fraîche)

  • 25 g de crème fraîche 10 % de matières grasses
  • 1 verre d’eau
  • 1 cuillère à soupe (12 g) bombée de lait écrémé en poudre
  • Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients

—-

Préparation

Laver et éplucher les carottes

Les couper en rondelles fines et les mettre dans une casserole

Les recouvrir d’eau froide, assaisonner et laisser cuire 25 min jusqu’à évaporation complète de l’eau

Ajouter alors la sauce crème

Laisser réduire à feu doux

Servir saupoudré de persil haché

Retrouver toutes nos recettes de légumes hypocaloriques

Partager sur :

Facebook
X
Pinterest
carottes à la Normande

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion