Recette Carottes à la normande
Recette pour 4 personnes (80 Kcal / par personne)
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients
- 900 g de carottes (privilégier des légumes de saison)
- Persil haché
- Sel, poivre
Pour la sauce crème (remplace la crème fraîche)
- 25 g de crème fraîche 10 % de matières grasses
- 1 verre d’eau
- 1 cuillère à soupe (12 g) bombée de lait écrémé en poudre
- Sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients
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Préparation
Laver et éplucher les carottes
Les couper en rondelles fines et les mettre dans une casserole
Les recouvrir d’eau froide, assaisonner et laisser cuire 25 min jusqu’à évaporation complète de l’eau
Ajouter alors la sauce crème
Laisser réduire à feu doux
Servir saupoudré de persil haché
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