Recette Quiche volaille oignons
Recette pour 6 personnes
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
35 min environ à th. 6/7 – 200°
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Pâte brisée | 1 pâte à dérouler | |
Oignons | 4 | |
Œufs | 3 | |
Fromage fondu (du type vache qui rit) | 6 portions | |
Jambon de dinde | 4 tranches | |
Sel, poivre | ||
Salade verte | 1 | |
Total | 2 €/pers. | |
Préparation | Couper les oignons en rondelles, les rincer et les égoutter Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive préchauffée Pendant ce temps, couper les tranches de jambon de dinde en petits morceaux Dans un saladier, battre les œufs et y ajouter les portions de fromage fondu Mélanger Ajouter le jambon de dinde Etaler la pâte brisée dans le moule à tarte et la piquer avec une fourchette Déposer les oignons sur la pâte puis verser la préparation œufs-fromage-jambon Mettre au four 35 min environ à th. 6/7 – 200° Accompagner d’une salade |