Rôti de porc à la moutarde

Rôti de porc à la moutarde
Valérie
Dans cet article

Recette pour 4 personnes (230 Kcal / personne)

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

40 à 60 min

Ingrédients

  • 500 g de rôti de porc (filet ou noix)
  • 200 g d’oignons
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d’eau
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • Persil haché
  • Sel, poivre

Préparation

Mettre dans une poêle anti-adhésive préchauffée sans graisse la viande pour la faire dorer

Mettre la viande dans une cocotte en fonte ou l’autocuiseur

Faire dorer l’oignon haché

Mélanger moutarde, persil haché, oignons, sel et poivre

Badigeonner le rôti avec ce mélange

Verser le vin et l’eau dans la cocotte puis déposer le rôti

Faire cuire 1 heure (40 min dans l’autocuiseur) en ajoutant si besoin un peu d’eau

Retrouver toutes nos recettes de viandes hypocaloriques

Rôti de porc à la moutarde

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion