Recette Riz saucisse aux petits légumes
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Riz | 250 g | |
Courgettes | 2 | |
Poivron | 1 (selon saison) | |
Oignon | 1 | |
Saucisses italiennes douces ou piquantes (ou autre selon vos goûts et disponibilité) | 4 | |
Huile | 2 cuillères à soupe | |
Cubes de bouillon déshydratés de volaille | 2 | |
Tomates | 1 boîte tomates pelées | |
Sel, poivre | selon goût | |
Total | moins de 3 € / personne | |
Préparation | Eplucher et couper l’oignon Laver, couper les courgettes en dés et le poivron en petites lanières Egoutter les tomates dans une passoire pour enlever le jus Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile Faire revenir l’oignon, les courgettes, les tomates et le poivron Dans un plat à gratin mettre une cuillère d’huile et déposer le riz Saler, poivrer Faire préchauffer le four th. 6/7 – 200°C Couper les saucisses en morceaux et les ajouter au plat Préparer le bouillon (cubes + 1,5 l d’eau que vous faites chauffer) Mettre les légumes et le bouillon dans le plat à gratin Mettre au four pendant 30 min |