Recette de Tarte aux pommes sans pâte
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
35 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Pommes | 4 grosses pommes | 4 € |
Sucre semoule | 2 cuillères à soupe | 0.23 € |
Farine | 4 cuillères à soupe | 0.20 € |
Oeufs | 3 | 0.90 € |
Beurre (pour beurrer le moule) | 1 cuillère à soupe | 0.15 € |
Lait | 1/2 l (50 cl) | 0.44 € |
Total | 5.85 € pour 4 pers. – 1.45 €/pers. | |
Préparation | Mélanger les oeufs battus et la farine Ajouter le sucre et le lait et mélanger Beurrer un moule à tarte Préchauffer le four à th. 6/7 – 180 à 200°C Laver, éplucher et couper les pommes en quartiers Disposer les fruits au fond du plat Verser le mélange sur les pommes Mettre au four pendant 35 à 40 min |