Boeuf aux oignons

Boeuf aux oignons
Valérie
Dans cet article

Recette pour 4 personnes (225 Kcal / personne)

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

20 + 60 min

Ingrédients

  • 500 g de bœuf à braiser, dégraissé, coupé en morceaux
  • 200 g d’oignons hachés
  • 1/10 l (10 cl) de bière
  • 1 bouquet garni (vert de poireau, thym, laurier, persil)
  • 1 cuillère à café de baies de genièvre
  • 1/4 l (25 cl) d’eau
  • Sel, poivre

Préparation

Faire saisir sans graisse la viande dans une cocotte préchauffée

Le retirer et faire dorer les oignons

Ajouter la bière, l’eau, les épices, le bouquet garni et la viande

Saler, poivrer

Faire mijoter pendant 1 heure en surveillant la cuisson

Retirer le bouquet garni avant de servir

Retrouver toutes nos recettes de viandes hypocaloriques

Boeuf aux oignons

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion