Recapitout vous souhaite une bonne année 2025 ! Que cette nouvelle année soit rythmée de joie, d’énergie et de réussite

Curry de porc

Porc au curry
Valérie
Dans cet article

Recette de Curry de porc

Recette pour 4 personnes (260 Kcal / personne)

Temps de préparation

35 min

Temps de cuisson

30 min

Ingrédients

  • 500 g de porc maigre (filet, escalope)
  • 100 g de carottes
  • 100 g de céleri-rave
  • 100 g de poireaux
  • 100 g de tomates ou coulis de tomates (selon la saison)
  • 100 g d’oignons
  • 50 g (1/2) de pomme
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl d’eau
  • le jus d’un demi-citron
  • 100 g de fromage blanc maximum 20%
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Préparation

Laver, éplucher, râper ou émincer finement les légumes et la pomme

Les disposer avec la viande, l’eau, le vin, le curry et l’ail dans une cocotte en fonte

Saler, poivrer

Bien mélanger et faire cuire 30 min

Avant de servir, ajouter un peu de jus de cuisson au fromage blanc battu avec le jus de citron

Verser le tout dans la cocotte

Remuer vivement et servir

Retrouver toutes nos recettes de viandes hypocaloriques

Porc au curry

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion