Recette de Curry de porc
Recette pour 4 personnes (260 Kcal / personne)
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients
- 500 g de porc maigre (filet, escalope)
- 100 g de carottes
- 100 g de céleri-rave
- 100 g de poireaux
- 100 g de tomates ou coulis de tomates (selon la saison)
- 100 g d’oignons
- 50 g (1/2) de pomme
- 1 cuillère à soupe de curry
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d’eau
- le jus d’un demi-citron
- 100 g de fromage blanc maximum 20%
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
Préparation
Laver, éplucher, râper ou émincer finement les légumes et la pomme
Les disposer avec la viande, l’eau, le vin, le curry et l’ail dans une cocotte en fonte
Saler, poivrer
Bien mélanger et faire cuire 30 min
Avant de servir, ajouter un peu de jus de cuisson au fromage blanc battu avec le jus de citron
Verser le tout dans la cocotte
Remuer vivement et servir