Recette pour 4 personnes (186 Kcal / personne)
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
10 min
Ingrédients
- 8 œufs
- 200 g de fromage blanc à 0% de matières grasses
- 1/4 l (25 cl) verre d’eau
- 1 cuillère à café de lait écrémé en poudre
- Estragon, ciboulette
- Sel, poivre
Préparation
Battre le fromage blanc avec le lait (eau + lait en poudre) jusqu’à obtention d’un mélange onctueux
Y rajouter les œufs battus en omelette
Saler, poivrer
Faire prendre dans une casserole au bain-marie ou dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans cesser de remuer
Le mélange doit prendre peu à peu et rester très onctueux, une fois pris, retirer du feu et ajouter l’aromate
Servir aussitôt
Variantes
Ajouter 30 g de pointes d’asperges : 195 Kcal /personne
Ou
Ajouter 30 g de crevettes : 213 Kcal / personne