Oeufs brouillés

OEUFS BROUILLES
Valérie
Dans cet article

Recette pour 4 personnes (186 Kcal / personne)

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

10 min

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 200 g de fromage blanc à 0% de matières grasses
  • 1/4 l (25 cl) verre d’eau
  • 1 cuillère à café de lait écrémé en poudre
  • Estragon, ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

Battre le fromage blanc avec le lait (eau + lait en poudre) jusqu’à obtention d’un mélange onctueux

Y rajouter les œufs battus en omelette

Saler, poivrer

Faire prendre dans une casserole au bain-marie ou dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans cesser de remuer

Le mélange doit prendre peu à peu et rester très onctueux, une fois pris, retirer du feu et ajouter l’aromate

Servir aussitôt

Variantes

Ajouter 30 g de pointes d’asperges : 195 Kcal /personne

Ou

Ajouter 30 g de crevettes : 213 Kcal / personne

Retrouver toutes nos recettes d’oeufs hypocaloriques

Partager sur :

Facebook
X
Pinterest
OEUFS BROUILLES

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion