Champignon à la Grecque

Mushrooms à la Grecque
Valérie
Dans cet article

Recette Champignon à la Grecque

Recette pour 4 personnes (50 Kcal/personne)

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

20 min

Ingrédients

  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 100 g de concentré de tomates (2 cuillères à soupe)
  • 10 cl de vin blanc
  • Le jus d’un 1/2 citron
  • Thym, laurier, girofle, estragon, ail, coriandre
  • Sel, poivre

Préparation

Nettoyer, laver, émincer les champignons

Faire cuire les champignons 20 min dans le mélange concentré de tomates, vin blanc, jus de citron, aromates, sel et poivre

Servir chaud ou tiède avec le jus de cuisson

Variantes

Vous pouvez remplacer les champignons par :

  • Choux fleurs,
  • Fenouil,
  • Poireaux

Retrouver toutes nos entrées hypocaloriques

Partager sur :

Facebook
X
Pinterest
Mushrooms à la Grecque

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion