Recette Salade de lentilles
Recette pour 6 personnes
Temps de préparation
10 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Lentilles | 1 boîte | |
Tomate | 1 | |
Poivron vert | 1 petit | |
Echalotes | 2 | |
Moutarde | 1 cuillère à café | |
Ail | 1 gousse | |
Vinaigre | 1 cuillère à soupe | |
Huile | 4 cuillères à soupe | |
Sel, poivre | selon goût | |
Total | moins de 2 € / personne | |
Préparation | Couper la tomate en petits morceaux Laver, couper finement le poivron, laver Couper finement les échalotes Dans un saladier, mélanger les lentilles égouttés, la tomate, les échalotes et le poivron Hacher l’ail Dans un bol, mélanger l’ail, la tomate, le vinaigre et l’huile Verser la vinaigrette sur la salade Mélanger et server |