Salade de poulet aux légumes

Salade de poulet aux légumes
Valérie
Dans cet article

Recette de Salade de poulet aux légumes

Recette pour 4 personnes (152 Kcal/personne)

Temps de préparation

30 min

Ingrédients

Faire la sauce vinaigre (15 Kcal/personne)

  • 1/2 verre de vinaigre
  • 1/2 verre d’eau
  • 1/2 cuillère à café de moutarde forte
  • 1 échalote ou 1/2 oignon haché
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • Sel, poivre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients

Couper le poulet en fines lamelles

Couper les oeufs durs en quartiers

Couper les betteraves cuites épluchées en petits cubes

Eplucher et couper les oignons en tranches

Dans un saladier, disposer les haricots verts cuits et les betteraves

Poser les morceaux de poulet par-dessus

Décorer avec les quartiers d’oeufs

Défaire les anneaux d’oignons

Arroser de sauce vinaigre

Servir aussitôt

Retrouver toutes nos recettes de salades hypocaloriques

Partager sur :

Facebook
X
Pinterest
Salade de poulet aux légumes

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion