Recette de Salade de poulet aux légumes
Recette pour 4 personnes (152 Kcal/personne)
Temps de préparation
30 min
Ingrédients
- 200 g de poulet désossé ou filet de poulet
- 200 g de haricot verts (consommer des légumes de saison)
- 150 g de betteraves
- 100 g d’oignons
- 2 oeufs durs
Faire la sauce vinaigre (15 Kcal/personne)
- 1/2 verre de vinaigre
- 1/2 verre d’eau
- 1/2 cuillère à café de moutarde forte
- 1 échalote ou 1/2 oignon haché
- 2 gousses d’ail écrasées
- Sel, poivre
Préparation
Mélanger tous les ingrédients
Couper le poulet en fines lamelles
Couper les oeufs durs en quartiers
Couper les betteraves cuites épluchées en petits cubes
Eplucher et couper les oignons en tranches
Dans un saladier, disposer les haricots verts cuits et les betteraves
Poser les morceaux de poulet par-dessus
Décorer avec les quartiers d’oeufs
Défaire les anneaux d’oignons
Arroser de sauce vinaigre
Servir aussitôt