Recapitout vous souhaite une bonne année 2025 ! Que cette nouvelle année soit rythmée de joie, d’énergie et de réussite

Tarte au thon

tarte au thon tomate
Valérie
Dans cet article

Recette de Tarte au thon

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

40 min

IngrédientsQuantitésCoût approximatif
Pâte feuilletée à dérouler1
Thon au naturel émietté1 grande boîte (poids net 280 g)
Œufs2
Crème fraîche30 cl
Sel, poivre 
Noix de muscade1/2 cuillère à café
Gruyère200 g
Salade verte1
 Total10,05 € pour 4 pers. – 2.51 €/pers.
Options  
Tomates2 tomates
Crevettes100 g
 Total 15,05 € pour 4 pers. – 3.76 €/pers.
PréparationDérouler la pâte (laisser la feuille de cuisson)

Préparer l’appareil : battre les œufs, ajouter la crème fraîche, sel, poivre, noix de muscade

Ecraser le thon dans ce mélange

Ajouter les crevettes (option)

Préchauffer le four th. 7 – 210° chaleur tournante

Déposer le tout sur la pâte feuilletée

Découper les tomates en rondelles et les déposer en rond sur la tarte

Saler, poivrer légèrement

Recouvrir de gruyère

Mettre au four pendant 40 min th. 6 – 180°

Accompagner d’une salade verte
tarte au thon tomate

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion