Tripes à la mode de Caen

Tripes à la mode de Caen
Valérie
Dans cet article

Recette pour 4 personnes (255 Kcal / personne)

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

1 à 2 h selon mode de cuisson

Ingrédients

  • 600 g de tripes à cuire
  • 200 g de tomates
  • 100 g de poireaux
  • 10 cl de vin blanc
  • 100 g d’oignons
  • 1 cuillère à soupe (50 g) de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • Sel, poivre

Préparation

Tapisser le fond d’une cocotte en fonte avec les oignons et les carottes coupés en morceaux

Ajouter les tripes coupées et le reste de l’assaisonnement

Mouiller avec le vin blanc et recouvrir le tout avec de l’eau

Faire cuire à feu doux pendant 2 heures (1 heure à l’autocuiseur)

Retrouver toutes nos recettes de viandes hypocaloriques

Tripes à la mode de Caen

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion