Champignons au four

champignons farcis
Valérie
Dans cet article

Recette Champignons au four

Recette pour 4 personnes (70 Kcal / par personne)

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

20 min

Ingrédients

Préparation

Préparer les champignons et les hacher finement

Les mélanger aux oignons et au gruyère

Saler, poivrer

Farcir les têtes des champignons de ce mélange

Saupoudrer de paprika

Mettre au four chaud (Th 6-7 à 200°) pendant 20 min

Retrouver toutes nos recettes de légumes hypocaloriques

Partager sur :

Facebook
X
Pinterest
champignons farcis

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion