Recette Crêpes surprise
Recette pour 6 personnes
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Farine | 125 g | |
Œufs | 2 | |
Lait | 25 cl | |
Blanc de poulet | 600 g | |
Tomates pelées (en boîte) | 400 g | |
Huile | 2 cuillères à soupe | |
Ail | 1 gousse | |
Oignon | 1 petit | |
Sel, poivre | Selon goût | |
Facultatif : olives vertes dénoyautées | 160 g | |
Salade | 1 | |
Total | Moins de 4,5 €/pers. | |
Préparation | Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs entiers, et délayer avec le lait Ajouter une pointe de sel et laisser reposer Emincer l’oignon Couper le poulet en morceaux Faire revenir l’oignon et le poulet dans une sauteuse ajouter l’ail et les tomates Laisser cuire à couvert 10 à 15 min En fin de cuisson ajouter les olives dénoyautées Dans une poêle faire cuire 6 crêpes épaisses Garnir les crêpes avec la préparation au poulet et servir chaud |