Cuisses de grenouille au riesling

recette cuisses de grenouille
Valérie
Dans cet article

Recette Cuisses de grenouille au riesling

Recette pour 4 personnes (165 Kcal / personne)

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

20 min

Ingrédients

  • 600 g de cuisses de grenouille surgelées
  • 50 g d’échalotes
  • 50 g de crème fraîche 30 % de matières grasses
  • 10 cl de vin blanc (riesling)
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre

Préparation

Laisser décongeler les cuisses de grenouilles

Faire saisir vivement les cuisses avec les échalotes hachées dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffée sans graisse

Réduire le feu et ajouter le vin, le thym, le laurier, sel et poivre

Couvrir et laisser mijoter 10 min

Au moment du service, retirer le thym et le laurier

Ajouter la crème fraîche, remuer, chauffer quelques minutes à feu doux et servir aussitôt

Retrouver toutes nos recettes de viandes hypocaloriques

recette cuisses de grenouille

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion