Recette Cuisses de grenouille au riesling
Recette pour 4 personnes (165 Kcal / personne)
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
20 min
Ingrédients
- 600 g de cuisses de grenouille surgelées
- 50 g d’échalotes
- 50 g de crème fraîche 30 % de matières grasses
- 10 cl de vin blanc (riesling)
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
Préparation
Laisser décongeler les cuisses de grenouilles
Faire saisir vivement les cuisses avec les échalotes hachées dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffée sans graisse
Réduire le feu et ajouter le vin, le thym, le laurier, sel et poivre
Couvrir et laisser mijoter 10 min
Au moment du service, retirer le thym et le laurier
Ajouter la crème fraîche, remuer, chauffer quelques minutes à feu doux et servir aussitôt