Raie aux câpres et à la moutarde

Raie aux câpres et à la moutarde
Valérie
Dans cet article

Recette pour 4 personnes (180 Kcal /personne)

Ingrédients

  • 1,2 kg de raie
  • 1/10 l (10 cl) de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 citron
  • 50 g d’échalotes
  • Thym, laurier, sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de câpres

Préparation

Nettoyer la raie

Presser une moitié de citron

Peler à vif et découper en dès l’autre moitié

Hacher l’échalote

Disposer la raie dans un plat allant au four

Verser dessus le mélange vin blanc, moutarde, jus de citron, échalote hachée et aromates

Saler, poivrer

Faire cuire à four chaud (Th 6/7 – 180 à 200°) pendant 20 min

Vous pouvez servir agrémenté de câpres et de dés de citron cru

Retrouver toutes nos poissons hypocaloriques

Raie aux câpres et à la moutarde

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Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

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