Emincé de boeuf

émincé de boeuf
Valérie
Dans cet article

Recette pour 4 personnes (210 Kcal / personne)

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

10 min

Ingrédients

  • 600 g de rumsteak
  • 50 g d’échalotes
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1/2 cuillère à café de poivre vert

Préparation

Découper la viande en cubes de 1cm environ

La faire saisir 10 min dans une poêle à revêtement anti-adhésif préchauffée

Flamber avec le cognac

Retirer de la poêle avant cuisson complète

Y faire blondir les échalotes

Ajouter la moutarde, le poivre vert, puis la viande et son jus

Remuer et, selon goût, achever ou non la cuisson

Saler et servir aussitôt

Retrouver toutes nos recettes de viandes hypocaloriques

émincé de boeuf

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion