Recette escalope de dinde au citron
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Escalopes de dinde | 4 | |
Jus de citron | 1 | |
fromage blanc | 1 petit pot individuel | |
oignon | 1 | |
huile | 1 cuillère à soupe | |
Sel, poivre | Selon goût | |
Total | 2,70 €/ personne | |
Préparation | Peler et hacher l’oignon, le faire revenir à l’huile dans une poêle Cuire les escalopes dans une poêle 10 min Presser le citron et ajouter le jus dans la poêle Laisser mijoter quelques minutes Baisser le feu au minimum et ajouter le fromage blanc, délayer, poivrer, saler modérément Servir les escalopes avec du riz et du maïs ou des petits pois Parfumer le riz nature ou la semoule en ajoutant deux cuillères à café de curry et un cube de bouillon dans l’eau de cuisson |