Recette Gratin de pommes à la cannelle
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
25 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Pommes | 500 g (privilégier des fruits de saison) | |
Beurre ou margarine | 20 g (2 cuillères à soupe rases) | |
Sucre semoule | 1 cuillère à soupe | |
Biscotte | 1 | |
Cannelle en poudre | 1 cuillère à café | |
Sel | 1 pincée | |
Total | moins de 2 € / personne | |
Préparation | Préchauffer le four Th 6 – 180°C Eplucher, laver les pommes et les couper en grosses tranches Beurrer le plat avec une cuillère à soupe de beurre ou de margarine Ranger les pommes en rangs serrés dans le plat Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, la cannelle, une pincée de sel et la biscotte émiettée Saupoudrer le plat avec ce mélange Mettre au four pendant 25 min |