Gratin de pomme à la cannelle

Recette gratin pommes à la cannelle
Valérie
Dans cet article

Recette Gratin de pommes à la cannelle

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

25 min

IngrédientsQuantitésCoût approximatif
Pommes500 g (privilégier des fruits de saison) 
Beurre ou margarine20 g (2 cuillères à soupe rases) 
Sucre semoule1 cuillère à soupe 
Biscotte1 
Cannelle en poudre1 cuillère à café 
Sel1 pincée 
 Totalmoins de 2 € / personne
Préparation    Préchauffer le four Th 6 – 180°C

Eplucher, laver les pommes et les couper en grosses tranches

Beurrer le plat avec une cuillère à soupe de beurre ou de margarine

Ranger les pommes en rangs serrés dans le plat

Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, la cannelle, une pincée de sel et la biscotte émiettée

Saupoudrer le plat avec ce mélange

Mettre au four pendant 25 min
Recette gratin pommes à la cannelle

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion