Gratin de pommes de terre

gratin de pomme de terre
Valérie
Dans cet article

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

30 min

IngrédientsQuantitésCoût approximatif
Pommes de terre1 kg1.5 €
Oeuf20.40 €
Lait1/2 l (50 cl)0.44 €
Beurre3 cuillères à soupe0.20 €
Gruyère râpé150 g1.50 €
Sel, poivre 0.02 €
Salade verte11.20 €
 Total5.26 € pour 4 pers. – 1.32 €/pers.
PréparationEplucher et laver les pommes de terre pour gratin
Beurrer un plat à four du type verre en pyrex
Y couper les pommes de terre en rondelles
Mélanger le lait, les oeufs battus, la moitié du fromage, le sel, le poivre
Verser le mélange dans le platSaupoudrer avec le reste de fromage
Mettre au four pendant 1/2 heure à th. 6 – 180°
Accompagner d’une salade verte
gratin de pomme de terre

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion