Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Pommes de terre | 1 kg | 1.5 € |
Oeuf | 2 | 0.40 € |
Lait | 1/2 l (50 cl) | 0.44 € |
Beurre | 3 cuillères à soupe | 0.20 € |
Gruyère râpé | 150 g | 1.50 € |
Sel, poivre | 0.02 € | |
Salade verte | 1 | 1.20 € |
Total | 5.26 € pour 4 pers. – 1.32 €/pers. | |
Préparation | Eplucher et laver les pommes de terre pour gratin Beurrer un plat à four du type verre en pyrex Y couper les pommes de terre en rondelles Mélanger le lait, les oeufs battus, la moitié du fromage, le sel, le poivre Verser le mélange dans le platSaupoudrer avec le reste de fromage Mettre au four pendant 1/2 heure à th. 6 – 180° Accompagner d’une salade verte |