Recette de Maquereau au vin blanc
Recette pour 4 personnes (245 Kcal / personne)
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
35 min
Ingrédients
- 4 maquereaux de 150 g
- 1 sachet de court bouillon déshydraté
- 1/4 l (25 cl) de vin blanc
- 100 g de tomates
- 100 g d’oignons
- 100 g de carottes
- 1 citron
- Laurier, clou de girofle, thym
- Sel, poivre
Préparation
Eplucher, laver, émincer les carottes et oignons
Les faire cuire 15 min environ dans 25 cl d’eau additionnée du court bouillon et des aromates
Disposer les maquereaux nettoyés dans un plat
Y verser le court bouillon, le vin blanc
Décorer de rondelles de citron et de tomates
Faire cuire au four (Th. 6/7 – 180/200°) pendant 20 min
Servir chaud ou froid