Maquereau au vin blanc

Maquereau au vin blanc
Valérie
Dans cet article

Recette de Maquereau au vin blanc

Recette pour 4 personnes (245 Kcal / personne)

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

35 min

Ingrédients

  • 4 maquereaux de 150 g
  • 1 sachet de court bouillon déshydraté
  • 1/4 l (25 cl) de vin blanc
  • 100 g de tomates
  • 100 g d’oignons
  • 100 g de carottes
  • 1 citron
  • Laurier, clou de girofle, thym
  • Sel, poivre

Préparation

Eplucher, laver, émincer les carottes et oignons

Les faire cuire 15 min environ dans 25 cl d’eau additionnée du court bouillon et des aromates

Disposer les maquereaux nettoyés dans un plat

Y verser le court bouillon, le vin blanc

Décorer de rondelles de citron et de tomates

Faire cuire au four (Th. 6/7 – 180/200°) pendant 20 min

Servir chaud ou froid

Retrouver toutes nos poissons hypocaloriques

Partager sur :

Facebook
X
Pinterest
Maquereau au vin blanc

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion