Recette pour 5 personnes (185 Kcal / personne)
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients
- 200 g de chair de poisson de votre choix (ou 200 g de crevettes décortiquées cuites + 100 g de colin)
- 1 blanc d’œuf
- 25 g d’échalotes
- 25 g de crème fraîche 0% de matières grasses
- 2,5 cl de vin blanc sec
- Beurre pour enduire les moules (pas nécessaire si vous utilisez des moules en silicone)
- Sel, poivre
Préparation
Enduire de beurre fondu 8 timbales ou moules à soufflé
Préparer la mousseline
Hacher le poisson cru avec les échalotes
Ajouter les blancs d’œufs battus
Saler, poivrer
Verser la crème fraîche peu à peu en battant le mélange
Ajouter le vin blanc et mélanger
Répartir la préparation dans les moules
Faire cuire 15 min au bain-marie