Mousseline de poisson

Mousseline de poisson
Valérie
Dans cet article

Recette pour 5 personnes (185 Kcal / personne)

Temps de préparation

35 min

Temps de cuisson

15 min

Ingrédients

  • 200 g de chair de poisson de votre choix  (ou 200 g de crevettes décortiquées cuites + 100 g de colin)
  • 1 blanc d’œuf
  • 25 g d’échalotes
  • 25 g de crème fraîche 0% de matières grasses
  • 2,5 cl de vin blanc sec
  • Beurre pour enduire les moules (pas nécessaire si vous utilisez des moules en silicone)
  • Sel, poivre

Préparation

Enduire de beurre fondu 8 timbales ou moules à soufflé

Préparer la mousseline

Hacher le poisson cru avec les échalotes

Ajouter les blancs d’œufs battus

Saler, poivrer

Verser la crème fraîche peu à peu en battant le mélange

Ajouter le vin blanc et mélanger

Répartir la préparation dans les moules

Faire cuire 15 min au bain-marie

Retrouver toutes nos entrées hypocaloriques

Mousseline de poisson

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion