Recette de pamplemousse farci aux crevettes
Recette pour 4 personnes (83 Kcal/personne)
Temps de préparation
20 min
Ingrédients
- 2 gros pamplemousses (privilégier des fruits de saison)
- 100 g de crevettes décortiquées
- 100 g de fromage blanc à 0 % de matières grasses
- 3 tomates moyennes
- 1 pointe de couteau de piment de Cayenne, estragon
- Sel, poivre
Préparation
Couper les pamplemousses en deux, retirer la pulpe et la tailler en petits dés
Egoutter et hacher grossièrement les crevettes pour les mélanger au pamplemousse
Ajouter à ce mélange le fromage blanc, le piment de Cayenne, le sel, le poivre et l’estragon
Remplir les coques de pamplemousses de cette farce
Tenir au frais jusqu’au moment de servir
Garnir de quartiers de tomates
Variante
Ajouter à la farce 100 g de champignons nettoyés, lavés, émincés, arroser d’un jus de citron pour éviter l’oxydation