Pamplemousse farci aux crevettes

pamplemousse farci
Valérie
Dans cet article

Recette de pamplemousse farci aux crevettes

Recette pour 4 personnes (83 Kcal/personne)

Temps de préparation

20 min

Ingrédients

  • 2 gros pamplemousses (privilégier des fruits de saison)
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 100 g de fromage blanc à 0 % de matières grasses
  • 3 tomates moyennes
  • 1 pointe de couteau de piment de Cayenne, estragon
  • Sel, poivre

Préparation

Couper les pamplemousses en deux, retirer la pulpe et la tailler en petits dés

Egoutter et hacher grossièrement les crevettes pour les mélanger au pamplemousse

Ajouter à ce mélange le fromage blanc, le piment de Cayenne, le sel, le poivre et l’estragon

Remplir les coques de pamplemousses de cette farce

Tenir au frais jusqu’au moment de servir

Garnir de quartiers de tomates

Variante

Ajouter à la farce 100 g de champignons nettoyés, lavés, émincés, arroser d’un jus de citron pour éviter l’oxydation

Retrouver toutes nos entrées hypocaloriques

Partager sur :

Facebook
X
Pinterest
pamplemousse farci

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion