Recette de Soupe de tapioca Julienne
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
25 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Eau | 1,2 l | 0.0003 € |
Oeuf | 1 | 0.20 € |
Tapioca Julienne | 80 g | 0,50 € |
Bouillon déshydraté de volaille ou boeuf | 1 | 0,31 € |
Sel, poivre | assaisonner selon vos goûts | 0.02 € |
Option : vermicelles pour soupe | 40 g | 0,30 € |
Total | 1.04 € pour 4 pers. – 0.30 €/pers. | |
Préparation | Faire bouillir l’eau avec le bouillon Ajouter le Tapioca et remuer Faire cuire 25 minutes à feux doux en remuant de temps en temps pour faire remonter le tapioca et éviter qu’il n’accroche le fond de la casserole 3 minutes avant la fin ajouter les vermicelles Eteindre et casser un œuf entier dans la casserole puis remuer énergiquement avec un fouet Servir de suite |