Recapitout vous souhaite une bonne année 2025 ! Que cette nouvelle année soit rythmée de joie, d’énergie et de réussite

Soupe de tapioca Julienne

soupe tapioca Julienne
Valérie
Dans cet article

Recette de Soupe de tapioca Julienne

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

25 min

IngrédientsQuantitésCoût approximatif
Eau1,2 l0.0003 €
Oeuf10.20 €
Tapioca Julienne80 g0,50 €
Bouillon déshydraté de volaille ou boeuf10,31 €
Sel, poivreassaisonner selon vos goûts0.02 €
Option : vermicelles pour soupe40 g0,30 €
 Total1.04 € pour 4 pers. – 0.30 €/pers.
PréparationFaire bouillir l’eau avec le bouillon

Ajouter le Tapioca et remuer

Faire cuire 25 minutes à feux doux en remuant de temps en temps pour faire remonter le tapioca et éviter qu’il n’accroche le fond de la casserole 3 minutes avant la fin ajouter les vermicelles

Eteindre et casser un œuf entier dans la casserole puis remuer énergiquement avec un fouet

Servir de suite
soupe tapioca Julienne

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion