Tomates aux oeufs

recette hypocalorique tomate aux oeufs
Valérie
Dans cet article

Recette hypocalorique pour 2 personnes (192 Kcal / personne)

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • Persil pour la décoration
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 – 180°

Couper le dessus des tomates puis les évider avec une cuillère

Battre les oeufs avec le sel et le poivre

Farçir les tomates avec cette préparation

Fermer les tomates avec le couvercle que vous avez découpé

Mettre au four th. 6 – 180° pendant 30 min

Retrouver toutes nos recettes d’oeufs hypocaloriques

recette hypocalorique tomate aux oeufs

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion