Choux rouges aux pommes

chou rouge aux pommes
Valérie
Dans cet article

Recette Choux rouges aux pommes

Recette pour 4 personnes (72 Kcal / par personne)

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

60 min

Ingrédients

  • 900 g de choux rouges (privilégier des légumes de saison)
  • 100 g d’oignons
  • 1 verre de bouillon de viande (1 cube de bouillon déshydraté dégraissé + eau)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 150 g de pommes acides (type boskoop)
  • Sel, poivre

Préparation

Laver le chou, le couper en fines lamelles

Emincer les oignons

Faire revenir les oignons dans une cocotte en fonte préchauffée (auparavant imbiber un morceau de papier essuie-tout d’un peu d’huile et frotter le fond de votre cocotte)

Ajouter le chou, le bouillon de viande, le vinaigre, le sel, le poivre

Couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux

Laver, peler, couper les pommes en lamelles et les ajouter 20 min avant la fin de la cuisson du chou.

Retrouver toutes nos recettes de légumes hypocaloriques

Partager sur :

Facebook
X
Pinterest
chou rouge aux pommes

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion