Comment faire un fumet de poisson ?

fumet de poisson
Valérie
Dans cet article

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

20 min

Matériel

Utiliser une sauteuse, un chinois ou une passoire fine

Ingrédients

  • 1 verre de vin blanc
  • 1/2 verre d’eau
  • 30 g (3 cuillères à soupe) de matière grasse (huile d’olive ou tournesol)
  • 1 oignon
  • Persil
  • Sel, poivre

Préparation

Faite chauffer l’huile dans la sauteuse

Mettre l’oignon émincé pour les faire revenir. Ne pas le faire colorer

Déposer ensuite les parures de poisson

Mouillez avec l’eau et le vin

Ajouter sel et poivre, persil

Après 20 min de cuisson, passer le fumet au chinois ou à la passoire fine

fumet de poisson

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion