Recapitout vous souhaite une bonne année 2025 ! Que cette nouvelle année soit rythmée de joie, d’énergie et de réussite

Tomates oeufs

recette tomates aux oeufs
Valérie
Dans cet article

Recette de Tomate à l’œuf

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

15 min

IngrédientsQuantitésCoût approximatif
Tomates4 de taille moyenne3,50 €
Crème fraîche12,5 cl0,50 €
Oeufs41.60 €
Huile (tournesol ou olive)1 cuillère à soupe0.20 €
Sel, poivrepour assaisonner /
 Total4.10 € pour 4 pers.
PréparationEvider les tomates avec une petite cuillère après avoir coupé la partie supérieure

Répartir la crème fraîche dans chaque tomate

Saler, poivrer Huiler le fond d’un plat allant au four et y disposer les tomates

Casser un oeuf dans chaque tomate

Laisser cuire au four pendant 15 min à Th. 6 – 180°C
recette tomates aux oeufs

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion