Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
30 min
Ingrédients
- Légumes crus, blanchis ou cuits (demi-tomates, concombre creusé, champignons de paris….)
Pour la farce
- 100 g de fromage blanc à 20 % de matières grasses
- 1 cuillère à café de vinaigre
- Sel, poivre
Variantes
- Aux crevettes (25 Kcal/personne)
Ajouter à la farce 50 g de crevettes hachées ou non et du piment de Cayenne
- Au thon (25 Kcal/personne)
Ajouter à la farce 50 g de thon haché et du piment de Cayenne
- Aux olives (20 Kcal/personne)
Ajouter à la farce 20 g d’olives noires dénoyautées hachées et du paprika
- Au bleu (20 Kcal / personne)
Ajouter à la farce 20 g de fromage type : Roquefort, Fourme d’Ambert …
- Aux anchois (20 Kcal / personne)
Ajouter à la farce 4 filets d’anchois et une gousse d’ail écrasée
- Au ketchup (125 Kcal/personne)
Ajouter à la farce 1 cuillère à soupe de ketchup