Farce pour canapés de légumes

farce canapés
Valérie
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Recette pour 4 personnes

Temps de préparation

30 min

Ingrédients

  • Légumes crus, blanchis ou cuits (demi-tomates, concombre creusé, champignons de paris….)

Pour la farce

  • 100 g de fromage blanc à 20 % de matières grasses
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • Sel, poivre

Variantes

  • Aux crevettes (25 Kcal/personne)

Ajouter à la farce 50 g de crevettes hachées ou non et du piment de Cayenne

  • Au thon (25 Kcal/personne)

Ajouter à la farce 50 g de thon haché et du piment de Cayenne

  • Aux olives (20 Kcal/personne)

Ajouter à la farce 20 g d’olives noires dénoyautées hachées et du paprika

  • Au bleu (20 Kcal / personne)

Ajouter à la farce 20 g de fromage type : Roquefort, Fourme d’Ambert …

  • Aux anchois (20 Kcal / personne)

Ajouter à la farce 4 filets d’anchois et une gousse d’ail écrasée

  • Au ketchup (125 Kcal/personne)

Ajouter à la farce 1 cuillère à soupe de ketchup

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farce canapés

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Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion