Recapitout vous souhaite une bonne année 2025 ! Que cette nouvelle année soit rythmée de joie, d’énergie et de réussite

Filet de boeuf au four

Filet de boeuf au four
Valérie
Dans cet article

Recette de Filet de boeuf au four

Recette pour 4 personnes (185 Kcal / par personne)

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

15 à 20 min

Ingrédients

  • 600 g de filet de bœuf non bardé
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four (Th. 10 – 300°)

Poser le rôti sur la grille du four

Placer dessous la lèchefrite pour recueillir le jus

Faire cuire saignant 15 min (à point 20 min)

Saler, poivrer en fin de cuisson

Déglacer la lèchefrite avec 1/2 verre d’eau

Laisser le rôti quelques instants en attente au chaud

Découper

Servir sur un plat chaud, avec le jus à part

Retrouver toutes nos recettes de viandes hypocaloriques

Filet de boeuf au four

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion