Recapitout vous souhaite une bonne année 2025 ! Que cette nouvelle année soit rythmée de joie, d’énergie et de réussite

Flan aux légumes

recette flan aux légumes
Valérie
Dans cet article

Recette de Flan de légumes

Recette pour 4 personnes

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

30 min

IngrédientsQuantitésCoût approximatif
Macédoine de légumes en boîte ou congelés1 boîte de 1 kg3.5 €
Œufs31,2 €
Lait1/2 l (50 cl)0.50 €
Gruyère râpé50 g0.50€
Sel, poivre 0.02 €
Salade verte 1.40 €
 Total7,12 € pour 4 pers. – 1.78 €/pers.
Préparation
Egoutter les légumes

Disposer les légumes dans un plat à gratin (en verre pyrex par exemple)

Battre les œufs et le lait Ajouter le sel et le poivre

Verser le mélange sur les légumes

Parsemer de gruyère râpé

Mettre au four pendant 30 min à th. 6/7 – 200°

Accompagner d’une salade verte
recette flan aux légumes

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion