Recette de Flan de légumes
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Macédoine de légumes en boîte ou congelés | 1 boîte de 1 kg | 3.5 € |
Œufs | 3 | 1,2 € |
Lait | 1/2 l (50 cl) | 0.50 € |
Gruyère râpé | 50 g | 0.50€ |
Sel, poivre | 0.02 € | |
Salade verte | 1.40 € | |
Total | 7,12 € pour 4 pers. – 1.78 €/pers. | |
Préparation | Egoutter les légumes Disposer les légumes dans un plat à gratin (en verre pyrex par exemple) Battre les œufs et le lait Ajouter le sel et le poivre Verser le mélange sur les légumes Parsemer de gruyère râpé Mettre au four pendant 30 min à th. 6/7 – 200° Accompagner d’une salade verte |