Recette de Flan pomme poire
Recette pour 6 personnes
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Pommes | 4 | 2 € |
Poires | 4 | 2 € |
Sucre semoule | 4 cuillères à soupe | 0.46 € |
Farine | 5 cuillères à soupe | 0.22 € |
Œufs | 2 | 0.40 € |
Beurre (pour beurrer le moule) | 2 cuillères à soupe | 0.1 € |
Lait | 1/2 verre | 0.15 € |
Huile de tournesol | 2 cuillères à soupe | 0.1 € |
Levure | 1 sachet | 0.1 € |
Total | 5.53 € pour 4 pers. – 1.38 €/pers. | |
Préparation | Laver, éplucher et couper les fruits Beurrer le moule sauf si vous utilisez un moule en silicone Etaler les fruits au fond du plat Mélanger le sucre et la farine Ajouter le lait et l’huile Puis les œufs et la levure Verser le tout sur les fruits Mettre au four pendant 30 min th. 6/7 – 200° |