Poisson en papillote

Poisson en papillote
Valérie
Dans cet article

Recette pour 4 personnes (205 Kcal / personne)

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de poisson (le filet, plus cher, aura moins d’arêtes) : merlan, lieu, truite… d’environ 200 g chacun
  • Le jus d’1/2 citron
  • 2 gousses d’ail pilées
  • Estragon, romarin
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four (Th. 7/8 – 210/250°C)

Mélanger dans un bol le jus de citron, le sel, le poivre et en badigeonner les poissons

Rouler les poissons dans le mélange ail et fines herbes

Poser chaque poisson, garni d’une rondelle de citron sur un carré de papier à papillote ou sulfurisé

Fermer soigneusement chaque papillote

Faire cuire à four chaud pendant 15 min (Th. 7/8 – 210/250°C)

Vous pouvez servir le plat accompagné de sauce pour poissons ou sauce béarnaise.

Retrouver toutes nos poissons hypocaloriques

Poisson en papillote

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Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion