Salade de fruits exotiques

exotic salad
Valérie
Dans cet article

Recette de Salade de fruits exotiques

Recette pour 4 personnes (145 kcal / personne)

Temps de préparation

25 min

Ingrédients

Préparation

Couper l’ananas en tranche pour mieux retirer la partie fibreuse du centre

Couper l’ananas en petits morceaux et recueillir le jus

Peler l’orange, éplucher les litchis et les kiwis et les couper en petits morceaux

Dans un saladier, mélanger tous les fruits coupés et ajouter les graines de la grenade

Ajouter le jus de citron, l’eau, le rhum

Sucrer (si nécessaire)

Mettre au frais 1 à 2 h et remuer de temps à autre

*Utilisez de l’édulcorant thermostable s’il y a cuisson. Si vous ne souhaitez pas utiliser un édulcorant, vous pouvez utiliser du sucre fructose (400 kcal pour 100 g) ou agave en poudre (392 kcal pour 100 g). Ils ont un pouvoir sucrant plus important à dose inférieure donc moins calorique. Pour en savoir plus consulter notre article : Dessert : comment se faire plaisir sans excès de calories ?

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Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion