Sauce au bleu

sauce au bleu
Valérie
Dans cet article

Recette Sauce au bleu

Recette pour 4 personnes (75 Kcal / personne)

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc à 0% de matières grasses
  • 30 g de fromage bleu : roquefort, Bleu d’Auvergne
  • 1 oeuf dur
  • 2 cuillères à café de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel, poivre

Préparation

Ecraser l’oeuf dur avec le fromage bleu et la moutarde

Ajouter le fromage blanc battu

Saler légèrement

Poivrer

Ajouter le vinaigre

Utilisation

Accompagnement pour viandes froides et crudités

Retrouver toutes nos sauces hypocaloriques.

Partager sur :

Facebook
X
Pinterest
sauce au bleu

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion