Sorbet au melon

sorbet melon
Valérie
Dans cet article

Recette pour 4 personnes (70 Kcal / personne)

Temps de préparation

30 min

Ingrédients

  • 1 melon bien mûr (1 kg environ)
  • 1 jus de citron
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 cuillère à soupe de porto rouge
  • Sel

Préparation

Couper le melon en deux

Enlever la chair et la réduire en purée

Ajouter le porto, le jus de citron, le blanc d’œuf battu en neige

Saler légèrement

Mettre dans la sorbetière

Retrouver toutes nos desserts hypocaloriques

sorbet melon

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion