Recette Spaghetti au thon sauce tomate
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients | Quantités | Coût approximatif |
Spaghetti ou autre selon vos goûts | 500 g de pâtes sèches | 1,2 € |
Thon au naturel | 1 grande boîte (poids net 400 g) | 4,60 € |
Sauce tomate | 500 g | 1,90 € |
Gruyère ou parmesan (plus cher) | 120 g | 1,50 € |
Sel, poivre | 0,02 € | |
Salade verte | 1,40 € | |
Total | 10,12 pour 4 pers. – 2,53 €/pers. | |
Préparation | Faire cuire les pâtes dans l’eau salée Ecraser dans une terrine le thon et mélanger à le à la sauce tomate, faire chauffer à feu doux Servir le tout avec du gruyère ou parmesan Accompagner d’une salade verte |