Poisson au curry

Poisson au curry
Valérie
Dans cet article

Recette pour 4 personnes (35 Kcal / personne)

Temps de préparation

40 min

Temps de cuisson

35 min

Ingrédients

  • 800 g net de poisson (lotte ou tout autre poisson)
  • 100 g d’oignons
  • 200 g de tomates
  • 1/10 l (10 cl) de vin blanc
  • 1 gousse d’ail pilée
  • 1 cuillère à café de curry ou 1 pointe de couteau de safran
  • Sel, poivre

Préparation

Mettre l’ail, les oignons hachés et tomates à suer dans une cocotte en fonte sur feu doux pendant 20 min

Saler, poivrer

Ajouter poisson et vin blanc

Saupoudrer de curry ou de safran

Laisser cuire encore sur feu doux pendant 15 min

Retrouver toutes nos poissons hypocaloriques

Poisson au curry

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion