Tomates farcie au thon

Tuna Tomatoes recipe
Valérie
Dans cet article

Recette Tomates farcie au thon

Recette pour 4 personnes (107 Kcal/personne)

Temps de préparation

20 min

Ingrédients

  • 4 grosses tomates (600 g)
  • 1 oeuf dur
  • 100 g de thon au naturel ou du saumon en conserve ou frais
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre ou le jus d’un demi-citron
  • Persil haché, câpres
  • Sel, poivre

Préparation

A l’aide d’un couteau pointu, enlever une petite rondelle sur le haut de chaque tomate

Evider l’intérieur avec précaution

Mélanger le thon, l’oeuf dur, les épices et les aromates pour obtenir une farce

Farcir les tomates de cette préparation et les servir garnies de câpres

Variante

Ajouter un yaourt à la farce

Retrouver toutes nos entrées hypocaloriques

Partager sur :

Facebook
X
Pinterest
Tuna Tomatoes recipe

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion