Poisson au paprika

Poisson au paprika
Valérie
Dans cet article

Recette pour 4 personnes (225 Kcal / personne)

Temps de préparation

25 min

Temps de cuisson

20 min

Ingrédients

  • 800 g de filets de poisson au choix en fonction des promos
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 200 ml (20 cl) d’eau
  • 20 g de lait écrémé en poudre (2 cuillères à soupe bombées)
  • 100 g de champignons hachés
  • Noix de muscade, sel, poivre

Préparation

Mettre le poisson dans un plat allant au four

Saupoudre de paprika et noix de muscade

Saler, poivrer

Ajouter les champignons hachés et le lait reconstitué (eau + lait écrémé en poudre)

Laisser cuire à four doux pendant 20 min

Variante

Poisson au gruyère

Ne pas ajouter de paprika mais saupoudrer à mi-cuisson de 20 g de gruyère râpé

Retrouver toutes nos poissons hypocaloriques

Poisson au paprika

Dans cet article

Articles similaires

Autres articles qui pourraient vous interesser

Planifiez une consultation personnalisée de 20 minutes !

Valérie, Conseillère en Économie Sociale Familiale (travailleur social).

Cet accompagnement vise à vous conseiller et vous orienter tout en garantissant l’obligation de discrétion